Carta de Cafés


Em nossas cartas de cafés, procuramos sempre mesclar as tradicionais bebidas como o café espresso, cappuccinos, mocaccinos; e drinks a base de café, quentes ou gelados, alcóolicos ou não.

Usamos produtos de alta qualidade, que deverão ser preparados e servidos dentro das normas de higiene e limpeza.

Oferecemos diferentes tipos de cartas de café desde as tradicionais e temáticas ou personalizadas com os nomes dos destaques da sua empresa, por exemplo.

Ajudamos você na escolha daquela que irá melhor atender a sua necessidade.











 
.espressos: em todas as versões (ristretto, curto, longo e carioca)

.espresso macchiato: espresso “manchado” com crema do leite

.espresso latte: espresso com leite vaporizado

.cappuccino: espresso, leite vaporizado, crema do leite e chocolate em pó (opcional)

.mocha: espresso, leite vaporizado, calda de chocolate (ou caramelo, leite condensado)

.espresso vanilla: espresso, leite vaporizado, aromatizante (syrup) de vanilla

.chocolate tipo europeu: bebida cremosa com leite e chocolate vaporizados

.chai latte: leite vaporizado com aromatizante (syrup) de Chai (especiarias indianas)

.chás: diversos sabores

.sôda italiana: bebida gelada à base de água gaseificada, gelo, aromatizante (syrup) de diversos sabores.

.espresso aromatizado: espresso, leite vaporizado, aromatizante (syrup) de vanilla ou macadâmia

.irish coffee: espresso, whisky com açúcar mascavo e camada de creme de leite (levemente gelado)

.espresso brigadeiro: delicioso brigadeiro ao fundo do copo, espresso, leite vaporizado e granulado

.espresso submarino: espresso, leite vaporizado e barrinha de chocolate mergulhada na bebida

.mocha gelado: bebida gelada a base de espresso, leite, gelo, ovomaltine e calda de chocolate

.ice vanilla: bebida gelada a base de espresso, leite, gelo, leite condensado, aromatizante (syrup) de vanilla e calda de caramelo

.espresso nutella: mistura de nutella no copo, espresso e leite vaporizado

.ice caramel: bebida gelada a base de espresso, leite, gelo e calda de caramelo
 
.espresso cointreau: espresso, leite vaporizado e licor de cointreau (cascas de laranja)

.espresso maltine: espresso, leite vaporizado, ovomaltine e calda de chocolate

.chocolate quente: leite com chocolate em pó vaporizados

.café coado: café preparado no coador HARIO V60 (individualmente)

.extração francesa: café preparado no êmbolo de vidro (french press)
  

 



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