Em nossas cartas de cafés, procuramos sempre mesclar as tradicionais bebidas como o café espresso, cappuccinos, mocaccinos; e drinks a base de café, quentes ou gelados, alcóolicos ou não.
Usamos produtos de alta qualidade, que deverão ser preparados e servidos dentro das normas de higiene e limpeza.
Oferecemos diferentes tipos de cartas de café desde as tradicionais e temáticas ou personalizadas com os nomes dos destaques da sua empresa, por exemplo.
Ajudamos você na escolha daquela que irá melhor atender a sua necessidade.
.espresso aromatizado: espresso, leite vaporizado, aromatizante (syrup) de vanilla ou macadâmia
.espressos: em todas as versões (ristretto, curto, longo e
carioca)
.espresso macchiato: espresso “manchado” com crema do leite
.espresso latte: espresso com leite vaporizado
.cappuccino: espresso, leite vaporizado, crema do leite e
chocolate em pó (opcional)
.mocha: espresso, leite vaporizado, calda de chocolate (ou caramelo, leite
condensado)
.espresso vanilla: espresso, leite vaporizado, aromatizante (syrup) de
vanilla
.chocolate tipo europeu: bebida cremosa com leite e chocolate vaporizados
.chai latte: leite vaporizado com aromatizante (syrup) de Chai
(especiarias indianas)
.chás: diversos sabores
.sôda italiana: bebida gelada à base de água gaseificada, gelo,
aromatizante (syrup) de diversos sabores.
.espresso aromatizado: espresso, leite vaporizado, aromatizante (syrup) de vanilla ou macadâmia
.irish coffee: espresso, whisky com açúcar mascavo e camada de
creme de leite (levemente gelado)
.espresso brigadeiro: delicioso brigadeiro ao fundo do copo, espresso,
leite vaporizado e granulado
.espresso submarino: espresso, leite vaporizado e barrinha de chocolate
mergulhada na bebida
.mocha gelado: bebida gelada a base de espresso, leite, gelo,
ovomaltine e calda de chocolate
.ice vanilla: bebida gelada a base de espresso, leite, gelo, leite
condensado, aromatizante (syrup) de vanilla e calda de caramelo
.espresso nutella: mistura de nutella no copo, espresso e leite
vaporizado
.ice caramel: bebida gelada a base de espresso, leite, gelo e calda de caramelo
.espresso cointreau: espresso, leite vaporizado e licor de cointreau
(cascas de laranja)
.espresso maltine: espresso, leite vaporizado, ovomaltine e calda de
chocolate
.chocolate quente: leite com chocolate em pó vaporizados
.café coado: café preparado no coador HARIO V60 (individualmente)
.extração francesa: café preparado no êmbolo de vidro (french press)
.café coado: café preparado no coador HARIO V60 (individualmente)
.extração francesa: café preparado no êmbolo de vidro (french press)
Nenhum comentário:
Postar um comentário